Стихотворение «Раскиньте мозгами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Раскиньте мозгами

Раскиньте мозгами избранники детства,
Причины отбросьте, корнями займитесь.
Достаточно с вас злых улыбок кокетства,
Осенних дождей непрерывные нити.

И перестань морщить лоб недотрога,
Провидя избранников лета открытий.
Закончится жизни веселой дорога,
И ты в островах позабытых событий,

Окажешься враз. Не печалься, в объятьях,
Прикажешь нести тебя, нежную деву.
И понесут света белого братья,
Посадят к пророку в большую галеру.

Вот там у него, где родятся истоки,
От мудростей неба, по воле Аллаха,
Пройдешь назиданий больные уроки,
Вернешься назад без сомнений и страха.

И мудрость вселенскую дашь поколеньям,
Без ропота громкого в память вонзишь.
И в милости неба познаешь везенье,
Когда между ног свое счастье родишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама