Стихотворение «Никуда от этого ни деться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 328 +2
Дата:

Никуда от этого ни деться

Употребить слова, чтоб передались чувства,
Предел скорбящий смыслов примитива.
Какое тут свершение искусства,
Остатки от любви презерватива.

И эта жизнь несущая пороки,
В предельном озере из алчности и тьмы,
Предупреждали святые пророки,
В пределах современной кутерьмы,

В рассветах планетарного созданья,
Когда свершился допотопный рок.
Принесший запустение в страданьях,
И семени соития порок.

И мудрый Соломон, придя в сознанье,
Писал об этом, держа царицу в лапах.
И все дошло от древнего приданья,
До нашего рожденья в женских схватках.

От этого ни холодно, ни жарко,
Тупеем медленно, но верно, что тут взять.
Бредем  к могилам ни шатко, и не валко.
Чему-то улыбнулась Божья мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама