Стихотворение «Тульскому кремлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 936 +2
Дата:

Тульскому кремлю

Тихий парк... Конец сезона...
Шорох листьев под ногами...
Мелкий дождик. Переполнен
Город пестрыми зонтами.

Пьяный дворник матерится,
Машет грязною метлою...
Не могу я примириться
С тем, что нет тебя со мною.

И поэтому я в парке
На скамейке, молчаливо,
В день сентябрьский нежаркий
Пью просроченное пиво.

Бабки с внуками гуляют.
Монотонно...
Ленно...
Сонно...
Листья с клена облетают:
Тихий парк... Конец сезона...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама