Стихотворение «Так вот оно какое, счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +2
Дата:

Так вот оно какое, счастье!

(радостное)
 
Я от счастия свечуся,
В горле замер страсти стон.
Коробкова тётя Дуся!
Следом – дядька Аполлон!
 
Скачет резво, подобочЕнясь,
И шустёр, как воробей.
Это кто? Не сомневайтесь:
Сам царевич Елисей!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама