Стихотворение «Жечь пепел? Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Жечь пепел? Бред

Ни осенью влажной,
Ни утром морозным,
Ни вечером знойным
С закатом прекрасным,
Холодное сердце не разбудить,
Показать полностью…
Разбитое сердце не пробудить.
Перламутровый закат.
Ну а в сердце том - набат.
Зачем то сердце перцем посыпать?
Зачем любить-то заставлять?
Зажатое в тиски.
Разбитое в куски.
Куски у того сердца собирать,
Ведь то же,что золу пытаться поджигать.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама