Стихотворение «Любите девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Любите девушки

Любите девушки, он к вам не раз вернется,
Охапками предаст любви цветы,
Сердцам любимым. Над ними слава вьется,
И «вы» заменено на близкое, на «ты».

Все кажется весенним, недоступным,
Как призраки пришедшие с полей.
И девушка с эмблемою нагрудной,
В последний раз казалась все родней.

И солнце над душой светило жарко,
И даже ночью белая луна,
Казалась в кухне доброй скороваркой,
Жена стояла бледная одна.

Она любили мужа, что поделать,
И ревновала с самого утра,
Когда он уходил один на дело,
И с синяками возвращался иногда.

Иль приносил добычу краж налетных,
Иль попадался страже темных дел.
Потом сидел годами. Суд народный,
Помиловать бродягу не хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама