Стихотворение «Весенний анапест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Весенний анапест...

…околдованный  МАРТ – озабоченный 
Месяц – сам по себе – тип рискованный…
Независимый риск при движении
Гарантирует блеск уважения!

 
01. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама