Стихотворение «Весна стало быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +2
Дата:

Весна стало быть...

…точно так – без опоздания
Как из пушки – раз! – ба-бах
По часам – напоминание
Точности – Вселенский мах…
…часом час – гешефт – воистину
Залп успеха – сюр – для Вас
Добросовестно к правдивому
Весть шагает – в гущу масс!

 
01. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама