Стихотворение «Анна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Анна

" Анна " 

Аннушка...Анюта - благодать, 
Астра летняя...зимой рябина. 
Государыня...лихая стать, 
Супруга - графу...нежная графиня. 

А за Любовью Анна хоть куда, 
В огонь и в воду...в пропасть ледяную. 
Неважно...в Небеса...под поезда, 
Пусть на секунду...но любимой буду. 

Анюта...Аня...милость благодать, 
Графиня - графу...Зевесу - Богиня. 
Боярыня в делах...лихая стать, 
А мужу - снегирю...очаг - рябина. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама