Стихотворение «ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
александрийский стих

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Твой образ для меня источник вдохновенья
Души полета и святого откровенья.
Хочу я из огня свечи любовь черпать,
В строках стихов твоих судьбу свою читать.
Ты красотой очей меня порой смущаешь,
Фантазий сладких сны мои раскрепощаешь
Улыбкою своей ты позови меня...
Поверь мой, милый я люблю! Я вся твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 15.03.2017 (1)
возьму- ка я тебя в подписку А то вон скока пропустила стихов...
     13:38 15.03.2017 (1)
1
Пасибки!
     13:40 15.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама