Стихотворение «Ложь и правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Ложь и правда

Кто лжёт, увы, не понимая,
Ложь ходит на кривых ногах!
Она коварная и злая
И вся в мыльных пузырях!
Но правды, как огня, боится,
Она- её смертельный враг!
Не дай бог, в дом ваш постучится!
Готовьте силы для атак!

Хоть не легко за правду биться,
Ложь победить возможно только так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама