Стихотворение «Не скачут принцы на конях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Не скачут принцы на конях

Царёвых дочек больше нет,
Героям не на ком жениться.
Как изменился белый свет,
Всех заставляет удивиться.
  Не скачут принцы на конях,
  На « Мерседесы » пересели.
  Не бьются с ворогом в боях,
  От сытой жизни потолстели.
Где камень был у трёх дорог,
Теперь большая автострада.
Наверно сказок вышел срок,
И волшебства ушла услада.
  Жаль, чародеев больше нет,
  Их мастерству не удивиться.
  В былые дни утрачен след,
  И нам туда не возвратиться…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама