Стихотворение «Империя любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 333 +1
Дата:

Империя любви

Империя любви, что ты об этом скажешь.
Произойдет ли в сердце благом сдвиг.
Или опять нажрешься манной кашей,
И макияжем разукрасишь неба лик.

Да, чтоб ни делала от скуки поэтесса,
По дурости своей иль в интересе,
Любовь воткнуть в сердца родных пиитов,
Не то они у них на век закрыты.

Иль образы кокетливой Натальи,
Что одурманила поэта чистый ум,
Ее груди, пупка и тонкой талии,
Несет в нутро печальный черный грум.

От этого дуэли в час распутицы,
И плач народа, его уж не вернешь.
А жизнь идет и слезы у распутницы,
Сияют правдой, но живет в них ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама