Стихотворение «Произошло, произошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Произошло, произошло

Произошло, произошло, чего уж.
Поэт, займись любовию весной.
Не то судьба такую мину скроит,
А ты ведь парень толстый, заводной.

И сбить девицу с верного пути,
Особенно весной, держитесь девы,
Не стоит ничего, вот крест нести,
Не знать покоя, и целовать у Веры,

Дрожа от счастья, жемчужины грудей,
И аппетитно, возлечь в безумие на ней.
Прощай свобода и друзья, закон досужий,
Ну, что глядишь, да это я, уже замужний.

Где ты, величие небес, любви отрада,
Всю ночь не мог с девицы слезть, одна забава:
Целуй и проводи свой секс, не та засада…
Или доешь вчерашний кекс, атас бригада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама