Стихотворение «Не любят!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

Не любят!

Приехав в гости к бабушке,
Катюша долго хмурилась.
«Да, что с тобою, лапушка?
О чём ты пригорюнилась?»
 
Не выдержала внученька.
Не выдержала лапушка.
Потёрла глазки рученькой
И рассказала бабушке:
 
«Не любят дома Катеньку!
Не любят дома крошечку!
Вот, подарили братика,
Хотя просила кошечку!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама