Стихотворение «Гостинец внуку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 432 +1
Дата:

Гостинец внуку.

В магазине, возле кассы,
продавцу сказал дедок:
"Дайте мне творожной массы,
йогурт и фруктовый сок."

Дед такой же, позади
с умиленьем произнес:"
Для внучка берешь поди?"
"Ах ты черт возьми, склероз.

Я ж забыл про внука Сашку.
Вот осел"-:Воскликнул дед.
"Еще пива полторашку
и две пачки сигарет."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 02.03.2017 (1)
     08:36 03.03.2017
     13:31 02.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама