Стихотворение «Я шутить таки умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:

Я шутить таки умею

Я шутить таки умею!
Тёща злиться,- я её
Матом шлю к супругу-змею,
Там их место со змеёй.

Мне в ответ шипят в три зуба,
Злобы сорок килограмм,
Громкий тесть  звучит, как туба,
Злой с похмелья по утрам.

И жена вся в  их породу,
Трио слушать я не в мочь.
Мне, в  семье такой уроду,
Убираться надо прочь.

Не в отца, жаль, мой сынишка,
Чувства юмора в нём нет,-
Голосистый ночью слишком.
Трио вырастет в квартет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама