Стихотворение «Ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
Произведение «Ей» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Ей

Заплела ленты в косички,
Что я так безумно люблю.
Ее волосы, как у лисички
Прожигают душу мою.

Аромат слышу дикой розы,
Он бросает меня в дрожь.
Закопаюсь лицом в ее косы,
Она словно в пустыне дождь.

Не могу объяснить словами,
Нет прекрасней слов, чем она.
Рядом с ней мое сердце пылает,
Без нее мои ночи без сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 02.03.2017
смущает одна строчка...напишите в личку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама