Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Бабочка

Бабочка, бабочка, милый дружок,
Зелены тонкие стебли.
Взмыл одуванчиков белый пушок,
Травы украсили земли.

Сколько цветов распустилось в саду!
Дышат пыльцою аллеи.
Белые лебеди в синем пруду
Гнут шелковистые шеи.

Бабочка, бабочка, тихо расправь
Крыльев твоих незабудки,
Дивного сада душистая явь
Ждет тебя хоть на минутку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама