Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 291 +1
Дата:

весна

весна разделась догола,
обуглила снега жарой,
бежит ручей по всем канавам,
плывет в дагон за мной,
цветы как океана- поле
покрыли скатерти земли,
и ждет  нас образ первородный
во всех дубравах красоты,
поет свет- птичка о природе,
послушает её седой старик,
и вспомнит день победы теплый
на лицах тех кто жив...
несется ветер переломом,
несется дух весны,
и ангел по земле идет искомой,
творить всем чудеса земли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама