Стихотворение «... но ты ведь знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

... но ты ведь знаешь

Как в поножовщину бросаюсь
я в этой жизни круговерть,
и от неё не отрекаюсь
не в настоящем и не впредь.
Но, суд мирской... Ах, люди, люди –
неумолимая молва
сто раз охает и осудит,
что я, мол, сорная трава.
Ты знаешь, вовсе мне не страшно
ни исповедаться, ни жить
мгновеньем этим и вчерашним,
ни взбалмошность твою любить.
В ответ могу лишь улыбаться
на укоризну – шалыгань,
в репья волос впуская пальцы
всем отвечать – а жизнь, не дрянь.
Я за слова свои в ответе,
и за поступки – головой.
Пусть говорят:
«Он – в поле ветер»,
но ты ведь знаешь – я другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:03 04.03.2017 (1)
Комментарий удален
     15:07 04.03.2017
     14:19 04.03.2017 (1)
1
     15:07 04.03.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама