Стихотворение «Ты ждал меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
«Фото »

Ты ждал меня?

Ты ждал меня? Ты помнишь?
Лет десять уж прошло с тех пор.
Ты был со мной нескромный,
Но обаятельный партнер.

Теперь  другой- седины
Украсили твоё лицо.
Я вижу дух твой мирный
И обручальное кольцо.

К семейной жизни тихо
Причалила твоя ладья.
Не поминай уж лихом,
Прошу сейчас простить  меня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама