Стихотворение «Личный водитель Насирова пишет письмо в Феофанию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
«Фараон-Насиров»
Предисловие:
Нагло грабить свой народ - это не Божий дар, а проделки дьявола!
Фараонам Феофании посвящается...

Личный водитель Насирова пишет письмо в Феофанию...

Господин министр -
вот, ведь, незадача…
Слил я полканистры,
загорелась дача,
квадроцикл, машина,
пирс и яхта… Кстати,
отпустил я джина!
Бомж, вы, в результате!

А ещё, звонили…
(детективы вроде),
в краже обвинили,
слух пошел в народе.
Господин министр,
вор - вы, гешефтмахер*!
Есть же, полканистры,
не послать вас нахер?!

Юрий СЛАЩЁВ©02.03.2017
*гешефтмахер – ловкий, изворотливый делец.
Послесловие:
Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозревается в совершении действий, которые нанесли государству ущерб на сумму 2 млрд грн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама