Стихотворение «С 8 марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 417 +1
Дата:

С 8 марта!

Не бабник я подряд все дни в году,
Но в этот признаюсь прилюдно в этом!
Восьмого марта на базар иду,
Цветов набрать для женщин от поэта.

Хочу поздравить весь прекрасный пол,
С их праздником заслуженным с лихвою.
Без женщин жизнь была б, как постный стол,
И на Луну тоскливым волчьим воем.

Без женщины ни сладостно уснуть,
Ни сытым быть, ни чистым утром снова.
А то что побранит за в зенках муть,
Так трезвость  счастья женского основа.

От фабулян-мужчин скажу я так,
Гордимся, фабуляночки, мы вами,
Вставляя наш общественный "пятак",
В копилку с вам приятными словами!

И поздравляем с праздником всех вас,
Всего и только лучшего желая!
Чтоб на часах всегда был добрый час,
А в адрес свой не слышать даже лая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 05.03.2017

 Спасибо, Сергей ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама