Стихотворение «Восьмое марта даже тёщин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 332 +1
Дата:

Восьмое марта даже тёщин день

Восьмое марта даже тёщин день.
Скрипя зубами  ей букет купил я...
Чуть дихлофоса б... Много есть идей,
Но совесть супротив их изобилья.

Улыбку-лицемерку растянув,
Вручил старушке "веничек" от зятя.
Поздравил, как надсмотрщицу в плену,
Во взгляд не допустив из мысли- "я б тя.."!

Глаза в ответ сверкнули,- поняла!
Улыбочкой украсилось "спасибо!"...
Ножи убрать бы надо со стола,
Но и они от яда не спасли бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама