Стихотворение «МОЖЕТ БЫТЬ или...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«МОЖЕТ БЫТЬ или...»

МОЖЕТ БЫТЬ или...

Говори про любовь, но мечтай о вечности,
Говори слова, которыми полна твоя душа.
Говори о лучшем, находясь в беспечности,
Говори, что на ум летит, если память жива...

Не потеряй только смысл всего сказанного,
Не теряй главное направление своего пути.
Не теряй что дорого, ибо придет раскаяние,
Не теряй того, что по жизни потом не найти...

Обнимай эту жизнь глазами влюбленными,
Обнимай все что сможешь разумом обнять.
Обнимай, не задумываясь об обреченности,
Обнимай, но попытайся сердце свое понять...

Не люби то, что больше тобой не любится,
Не люби того, к кому тайно охладела душа.
Не люби, но мечтай, что хорошее сбудется,
Не люби, если любовь навязана и не права...

04.03.17.

Может быть, двери в вечность откроются,
Может быть, там любви загорится звезда?
Может быть, к счастью любовь готовится,
Может быть, история старой любви права?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама