Стихотворение «память из фотоальбома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

память из фотоальбома

Мы вглядываемся в это фото
И памятное что- то ищем,
Вот на скамейке грустный кто- то,
Он будто оказался лишним.
 
Вокзал здесь много лет стоял,
Он был своим и близким даже,   
Он нас встречал и провожал,
И вдруг он помешал пейзажу.
 
Не ходят поезда теперь,
И «чёртов мост» стоит в унынии,
И многих дорогих потерь
Нам не останется в помине.
 
Из школы сделали колледж,
И не узнать за новоделом!          
На месте памятном коттедж
Построил кто-то между делом.
 
Но память всё же бередит,
Мы в каждом фото видим юность,
И каждый черно- белый вид
Зовёт, чтоб мы туда вернулись.
 
Увидеть прошлое всем нам
Ещё получиться, возможно,
Пройти по памятным местам
В фотоальбомах осторожно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама