Стихотворение «Нет права на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Нетерпение

Нет права на любовь

Нетерпение правит бал.Кровь закипает. Сомнения мучают меня и не дают спокойно жить.                                                                                                                         -Нет права на  любовь. Я слышу голос Неба.                                                                                                                                                                                                                      -Ты уничтожь капкан  любви. И отпусти его.                                                                                                                                                                                        Не в силах. Душа тоскует Встречи ждёт.                                                                                                                                                                                                             Нет права на любовь. Смирись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 20.04.2022 (1)
Когда слова и музыка едины...
     13:06 20.04.2022
Вы правы !
     11:08 05.03.2017 (1)
Какая ерунда...
     11:46 05.03.2017 (1)
Спасибо большое.
     12:03 05.03.2017 (1)
Не стоит благодарить...Пишите ещё...
     08:40 07.03.2017
Слушаюсь,господин!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама