Стихотворение «НАМ ЗАПОМНИТСЯ РЕКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

НАМ ЗАПОМНИТСЯ РЕКА.

 На реке теплоход,
 Набирает плавно ход
 Мы с тобой на теплоходе этом,
 Словно лебедь,  он весь белый
 Я с тобой такой не смелый,
 Это было нашим первым летом.

 Мы на палубе стоим -
 И с тобою говорим
 Ветерок ласкает наши лица,
 Бежит лайнер по реке,
 А у нас рука в руке,
 По волнам плывёт , он словно птица.

 Нежно музыка звучит,
 Чайка за бортом кричит...
 Наполняя радостью нам душу
 И сверкает вся река
 Отражая облака,
 За бортом мы оставляем сушу.

 Лайнер наш идёт вперёд,
 Быстро набирая ход -
 Мы стоим любуемся рекою
 Это лето и река, а над нами облака
 Мы вдвоём счастливые с тобою.

 Нам запомнится река,
 Голубые облака
 Музыка над лайнером кружится -
 Взгляд твой чистый как хрусталь,
 А река нас манит в даль
 Ты позволила в себя, влюбиться.

 Мне с тобою хорошо -
 Чую я твоё плечо
 Потанцуем мы с тобою вместе...
 Река пусть себе плывёт
 И наш белый теплоход
 Я согласен плыть с тобой лет двести.

 Ты плыви наш теплоход -
 Ускоряй свой тихий ход,
 Под твою мы музыку танцуем
 Пусть шумит в реке вода,
 Наше счастье навсегда...
 День счастливый летний, не забудем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама