Стихотворение «В МИР ЯВИЛАСЬ ВЕСНА МОЛОДАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
«В мир явилась весна»

В МИР ЯВИЛАСЬ ВЕСНА МОЛОДАЯ

 
Нереальность  небесной  лазури,
Солнце  цвета  весеннего  счастья
Мир  причудливо  нам  развернули,
И  как  не  было  вовсе  ненастья.
 
И  промокнув  от  слёз  умиленья,
Словно  тушь  по  щекам,  растекаясь,
Грязь  узорами  (всё  -  вдохновенье!)
Красит  землю,  трудом  увлекаясь.
 
И  запели  гортанно  вороны,
Небывалые  гимны  слагая.
Зазвучали  небесные  звоны  -
В  мир  явилась  весна  молодая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:57 05.03.2017 (1)
Комментарий удален
     18:01 05.03.2017
Да, начало, действительно, хорошее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама