Стихотворение «Нлонщики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +2
Дата:

Нлонщики

…приехали!
Солнечно…
Встретили
Оазисы, горы, цветы…
Вспахали, смудрили –
Инвесторы –
Уехали!
Люди – в пути…
 
…взвиваются!
Ветрено…
Носятся
С портфелем, с деньгами – дельцы…
Награды, медали…
В пословицах –
Родного мышленья –
Следы…
 
…забегались!
Мокропогодица…
В простуде мигрень –
Головой
Недужится –  
Междоусобица
Воюет стальной –
Булавой…
 
06. 03. 17
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама