Стихотворение «Не надо плакать под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

Не надо плакать под дождём

С тобою дождик переждём,
Давай зонтом тебя укрою.
Не надо плакать под дождём,
Размоет слёзы он водою.
  О всём, что было, расскажи,
  Обиды выясним причину.
  Но уговор - давай без лжи,
  Тебя прошу я, как мужчину.
Досталось в школе от ребят?
Хоть и обидно, так бывает.
Нельзя осилить всех подряд,
И боль уйдёт, она растает.
  Давай-ка мы домой пойдём,
  Тебя под зонтиком укрою.
  Не надо плакать под дождём,
  Разбавит слёзы он водою…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама