Стихотворение «Весенний шарм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:
«весна»

Весенний шарм

Весенний шарм - любви дыханье!
Блеск женских глаз и глубина...
Листвы зеленой колыханье -
всё это дарит нам весна.

А летом аромат медовый
разносит ветер по лугам,
Любовь вскипает чувством новым,
цветами падает к ногам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 25.03.2017 (1)
Ярко и по-весеннему, чудесные строки, спасибо!)
     08:59 25.03.2017
И Вам спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама