Стихотворение «Тебе женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 487 +1
Дата:
«Тебе женщина»

Тебе женщина

(Из цикла: "Моя Любовь")

О, женщина - великое создание!
Когда бы в жизни мне ни довелось
Услышать оскорбленье невниманьем,
Готов того я вызвать на ... дуэль!

Ты не печалься, если я порою
К тебе невежество иль грубость проявил,
Ты будь всегда уверена во многом...
Ведь, чтобы ни было, а я тебя ЛЮБЛЮ!

В тебе я так давно души не чаю...
Хочу сказать тебе букет нежнейших слов.
Я многое в тебе с годами открываю...
Но много предстоит ещё открыть потом.

Восьмое марта - день такой особенный!
Позволь мне женщина, поздравлю я тебя
От имени всего мужского общества...
Целую руки, голову склоня! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 09.11.2022
Автор, а почему всё так криво?

Вообще, после каннибализма "Взбудоражен изнутри",  читаешь и потом холодным обливаешься..
Небось таки впился кровавыми клыками тётеньке в руку?
.
     17:59 09.03.2017 (1)
  Какие  люди на сайте !!https://content.foto.my.mail.ru/list/vera-kira/37954/h-59531.jpg
     12:04 06.05.2017
Действительно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама