Стихотворение «Влюблённая поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

Влюблённая поэтесса

Влюбилась поэтесса в энный раз,
"Счастливчику" стихи свои читала,
Тараща в линзы синь влюблённых глаз,
Груди в разрезе места было мало.

Запас спиртного гость "освоил" весь.
Хозяйка гостя в спальню затащила.
Раздела, уложила в койку "смесь",
В которой импотент равно мужчина...

А утром в магазин бежать пришлось,
"Объект любви" потребовал похмелья...
В командировке и рогат, как лось,
Муж "щуки" безотказной для Емелей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама