Стихотворение «А ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

А ты...

Я  вырвал  с  корнем  наши  души,
Я  выжег  адский  шум  и  тишь,
Я  каждый  светлый  сон  разрушил,
А  ты  всё  так  же  не  звонишь.

Ты  думаешь  что  всё  пустое,
И,  что,  покоя  в  мире  нет,
Но  как  ты  мыслишь  о  покое,
Когда  украла  весь  мой  свет?

Все  мысли  с  воем  погибают,
Мой  разум  разрывает  стон,
А  люди  так  и  не  узнают,
Мои  слова  в  грае  ворон.

Ты  думаешь,  что  всё  возможно,
Но  как  возможно  вечно  ждать,
Когда  меня  ты  неотложно,
Вновь  вынуждаешь  погибать.

Я  выдумаю  каждый  всполох,
Воздвигну  всё,  что  ты  услышишь,
Запру  все  звёзды  в  твоих  шторах,
А  ты  мне  даже  не  напишешь.

Вся  твоя  жизнь  проходит  мимо,
И  вместе  с  ней  теряюсь  я,
Всё  это  вечно  меня  злило  -
Вся  эта  вечность  без  тебя.

Я  тешусь  тщетными  мечтами,
Которым  не  дано  ожить.
Огонь  и  холод  между  нами  -
Всё  призвано  меня  сломить.

И  даже  в  этом  твоём  взгляде,
Осколки  кладбищной  тоски,
Что  вымочены  в  горьком  яде,
И  раздирают  на  куски.

И  ты  поймёшь,  что  то,  что  рядом,
Погибнет  только  ты  уйдёшь
Как  только  кинешь  его  взглядом.
А  ты  меня  даже  не  ждёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама