Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

Любимой

Любимая,   я признаюсь,
Что без тебя лишён значенья 
Весь мир, и что я, и зачем я?
Без нежных глаз твоих и уст.

Пусть не богиня красоты,
Но для меня богиней  стала
И скроена,  конечно, ты 
Вся по божественным лекалам.

Прости за то, что в буре лет
Был не всегда тебя достоин.
Я по другим лекалам  скроен,
Но для  меня прекрасней нет

Твоей улыбки теплоты,
Твоих объятий опьянений,
Твоей руки прикосновений,
И мой хранитель - ангел ты.  .

И пусть букет моих стихов
Тебя порадует сегодня,
Не как обычай ежегодный, 
Иль отмоление грехов,

Удобный повод сквозь года 
Сказать опять, как ты чудесна,
Ты для меня как будто песня, 
Что не наскучит никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама