Стихотворение «Чем Че не шутит или даёшь революцию качества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
«Даёшь революцию каЧЕства»

Чем Че не шутит или даёшь революцию качества!

Товарищ Эрнесто! Поэт и бунтарь!
Борьба для тебя не ребяЧЕство.
Рекламу отринув в свободных умах,
Идем в революцию каЧЕства!
 
ЧЕм Че не шутит? Воздастся сполна
 Мерой отменного каЧЕства
 Тем, кто до ручки дошёл и до дна
 В разгуле страстей и деляЧЕства.
 
Хочешь войти в ЧЕрепицевый рай? -
Реклама соблазнами полнится.
Варежку только не разевай,
Акция многим запомнится!
 
Коррупция там, где во власти братва.
Лекарствами это не лечится.
С тобой, команданте, вперёд и ура!
Но снова враг в сердце Че метится.
 
Что главное в жизни - богатство, жратва?
Нет, главное – жить в ней без рваЧЕства.
Только такая нам жизнь и нужна  –
Даёшь революцию каЧЕства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама