Стихотворение «нам бы встретиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

нам бы встретиться

Нам бы встретиться, конечно,
Как мы все тогда мечтали,
Дни и годы быстротечно
Нашу молодость умчали.
 
Мы так быстро постарели,
Что никто и не заметил,
Начинали жить в апреле,
А теперь февральский ветер.
 
Повидать бы на мгновенье
Те места, где юность зрела,
И спросить от удивленья,
Как же жизнь это успела?
 
Как смогла ты через годы
Сохранить всё то, что было,
Не взирая на невзгоды
Всё осталось тем же милым.
 
Тот же лес и речка та же,
И причал пока на месте,
И с надеждой каждый скажет:
Эх, собраться бы всем вместе!
 
Вспомнить всё, что было с нами,
То, что к нам во снах приходит,
Там, где юность наша с нами
Каждый день на встречу ходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама