Стихотворение «Я тебе цветы подарю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:


цветы к ногам

Я тебе цветы подарю.

Я ромашки тебе
подарю.
Как дарил мне на
первом свидании.
Или алой улыбки
зарю.
Что за  день
обещал  при прощании.

И уже голубая
пастель.
И оранж окружает в
реалии.
Все цвета нам дарит
акварель.
Почему же ты
смотришь с печалью.

Но вот снова сияют
глаза,
И в глазах
заискрилась надежда.
Красе этой к
Восьмому всегда.
Я тюльпаны дарю как
и прежде…

Я весь мир тебе
брошу к ногам.
Окружу тебя нежным
вниманием.
Я тебя никому не
отдам.
Только ты приходи
на свидание.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама