Стихотворение «Песчаная тропинка к горам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Песчаная тропинка к горам

Хмурится природы милый лик
В серости осеннего денька.
Но почему, же так сердит
Природы нежный лик?
 
Наверное, такое явление 
Природы известно только
Богу, небесам и птицам.
А людям стоит догадаться.
 
И, наверняка, каждый человек 
теряется в догадках
Таинства природного явления,
А может, размышляет?..
 
Но все, же осень правит
В царстве природы,
А это время года 
Переменчивое через, чур,
 
Но не только осень 
Переменчива погодой
И непредсказуемым 
Явлением природы.
 
Но нынче осень на дворе,
Что хмурится в преддверии 
Вечера в закате солнца
И серости сердитых небес.
 
Сердиты небеса в закате 
Солнечного лика потому,
Что лето пролетело в миг
И больше не вернется.
 
Все потому что скоро
Резная листва облетит
С ветвей дерев и 
с небес полетят снежинки.
http://www.ruavtor.ru/proza/peschanaya-tropinka-k-goram_8685.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама