Стихотворение «Туманная дымка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +2
Дата:

Туманная дымка

В очаровании природы, 
что особенно прекрасно
В осенней сказочной поре
Прекрасно все и вся,
Что, а может кто 
Живет своей жизнью.
 
В очаровании увядания природы
Прекрасна даже хмурость
Сизых облаков и серых туч,
Которые угрюмы и хмуры порой.
 
Чудесна синева чистейшей воды 
Батюшки Байкала, что прохладой дышит
В туманной синей дымке, что спускается
С высоких гор окутанных туманов пеленой.
 
Тех далеких гор, которые видны 
За далью священных синих вод
Над сизыми и хмурыми облаками,
Которые пуховыми островами
По небесной синеве распростерты...
продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/tumannaya-dymka_8684.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама