Стихотворение «К одной единственной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

К одной единственной

Незримой нитью связаны
Два нежных одиночества,
И таинством пророчества
Одной судьбой повязаны.
Небесной силой венчаны
Быть в радости иль в горечи,
Обет свершить до полночи,
Склонить колено к женщине -
К одной, к одной единственной,
Что богом поцелована,
На вечность коронована,
Клянясь в любви неистовой.

Одесса. 8 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама