Стихотворение «Я несу кусок весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Я несу кусок весны...

Я несу кусок весны - это яркие цветы.
Их тюльпанами зовут, лишь весной они растут.

Это свежие цветы, только сорваны они.
Я несу их для тебя, для тебя любовь моя.

Пахнут все они весной, удивляют красотой.
Я тебе их подарю, лишь тебя одну люблю.

Ты прими их от меня, счастлив буду я тогда.
Те цветы  – залог любви, очень важные они.

Ждёт с тобою нас любовь, всё опять начнётся вновь.
Будут чувства и мечты, будет радость и цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама