Стихотворение «Наглая ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: свадьбаптицыбасняворонанаглостьсоваФилин
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Наглая ворона

Ворона, гадая на картах себе,
Решила признаться старой Сове:
- Замуж решила я наконец. Кого первым встречу - с тем под венец
Вот старый филин уселся на сук:
- Здравствуй ворона, кого ждешь ты тут?
- Тебя Бог послал мне, Филин родной
Давай мы супругами будем с тобой
- Да что ты, Ворона? В своем ли уме?
Мне некогда свататься вовсе к тебе!
Каркаешь громко и ночью и днем,
Я же охотник, женитьба потом
- Кого же ты будешь искать по ночам?
Не буду я каркать, любовь все отдам
- Совсем что ль, Ворона? Я стар для тебя
Не видишь седой, и очки у меня
- Любовь я искала везде и повсюду,
Женой молодой для тебя всегда буду!
- Знаешь Ворона, наглость твоя меня удивляет уже не с проста!
- Купи мне фоту и  платье скорей,
Летим к той Сове, расскажем все ей!
Свадебный марш заиграл в голове
- Кольцо золотое оденешь ты мне?
- Какая фота? Какое кольцо?
На старой Сове женат я давно
 Ворона от горя каркнула сразу,
А Филин ответил, с прищуренным глазом:
- Стемнело, невеста, давай расходиться
Обещать, дорогая - не значит жениться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 09.03.2017
действительно, какая фАта?..-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама