Стихотворение «ДЕНЬ "Ж" ВОСЬМОЕ МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +2
Дата:

ДЕНЬ "Ж" ВОСЬМОЕ МАРТА

Моя супруга number one.
Ей всё до фени было.
Любила пиво и кальян.
И водочку любила.
 
И что такого, что меня
Любила бить по-пьяни?
Не сомневался я ни дня,
Что чувство не завянет.
 
Её удар ногою в глаз
Воспринимал как милость.
И очень жаль мне, что у нас
Всё как-то не сложилось.
 
Виновен сам. Не крикнул "пас",
Когда сдавалась карта.
И я приполз поздравить вас
С днём "Ж" Восьмое Марта!
 
 
Моя супруга number two.
Ах, как её не помнить!
Мне говорила: "Я хочу!"
И уходила в полночь.
 
Но утром возращалась вновь,
И говрила тут же:
"Ах, Вася! Ты - моя любовь!
Ты  - самый, самый лучший!"
 
Был очучительный момент -
Что может быть любезней! -
У нас с ней схожим был букет
Недугов и болезней.
 
Но я лечился, а она,
Видать, не захотела.
И, вот, когда пришла весна,
Душа простилась с телом.
 
Виновен сам. Не крикнул "пас",
Когда сдавалась карта.
И я приполз поздравить вас
С днём "Ж" Восьмое Марта!
 
Моя супруга номер три
Любила "Сепультуру".
Приду домой - огонь горит,
Вокруг - маслы и шкуры.
 
Сервант разобран на дрова,
Супруга мясо жарит.
Трясутся стулья и диван
От соло на гитаре.
 
Присяду рядом у огня,
От музыки растаю.
Зайчонок мой! Да у меня
Ты просто золотая!
 
Пусть обратиться вновь и вновь
Вся мебель в пепелище!
Важнее - к музыке любовь,
Ну, и к здоровой пище.
 
"Моя супруга номер три!" -
Кричу я, словно в бездну.
Ты как-то вышла покурить,
И навсегда исчезла...
 
Виновен сам. Не крикнул "пас",
Когда сдавалась карта.
И я приполз поздравить вас
С днём "Ж" Восьмое Марта!
 
Моя четвёртая жена - 
Четвёртое начало -
Не говорила ни х**на,
Сердилась и молчала.
 
И в загсе смолк шум духовых,
Толпа гостей вспрыснула,
Ведь на вопрос: "Согласны ль Вы?"
Лишь, зубы сжав, кивнула.
 
И дни, и ночи напролёт
Она варила зелье.
Полынь и заячий помёт...
Эх, то ещё веселье!
 
Откроешь холодильник - там
Хвосты, усы и лапки.
А иногда весь этот срам
Она кидала в тапки
 
Мои. Зачем? А ей - видней.
Любил свою зверушку.
Но доктор раз приехал к ней,
Навек упёк в психушку...
 
Моя четвёртая жена!
С домов соседских дети
Кричали: "Знает лишь она,
Куда девалась третья!"
 
Мои супруги - One и Two,
Четвёртая и третья!
Я вам сказать сейчас хочу:
Вы - лучшие на свете!
 
Сейчас я в клинике лечусь,
Но я приму решение,
И, если надо, заплачу
За ваши прегрешенья.
 
Виновен сам. Не крикнул "пас",
Когда сдавалась карта.
И я приполз поздравить вас
С днём "Ж" Восьмое Марта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 13.11.2021
Улыбнул! 
     17:16 09.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама