Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:
Предисловие:
Предвесеннее

Весеннее

Тихонько бредет предвесенье...
Стирает с околиц снега,
Прощеным прошло воскресенье,
Вот пост... В небесах жемчуга
К ночи так блистают, не тая
К обеду слезами падут...
И свет, словно сеть золотая,
...и семечко - как парашют..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама