Стихотворение «Детское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Детское

Рассказать, так никто не поверит,
у виска лишь покрутит украдкой...
Знали б вы, что за страшные звери
обитают под детской кроваткой!

Как ужасны их когти и зубы,
как недобро глядят их глазищи.
Ночью рыкают голосом грубым
и в потёмках по комнатам рыщут.

Я заметил мохнатую лапу
под кроватью. И это – не кошка... 
Ну включите настольную лампу!
Ну побудьте со мною немножко!

   09.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама