Стихотворение «Ушла любовь, ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Глубокое ретро
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Ушла любовь, ушла...

Ушла любовь,
Ушла,
Не возвратилась.
В холодном сердце
Капли не вместилось.
Легко же ты
У сердца изголовья
Простился, вдруг,
С ушедшею любовью.
Ведь был ваш мир,
Была она,
Был ты…
Кому теперь нужны твои мечты?
Любовь нежданно,
Как и появилась,
Исчезла,
Ускользнула,
Испарилась…
 
1974г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама