Стихотворение «УСТРЕМЛЕННОСТЬ (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

УСТРЕМЛЕННОСТЬ (пародия)

Юрий Ермоленко

Отточенность
(http://h.ua/story/437236/)

Взыскуют истин юные умы
и вер сердца горячие взыскуют.
А потому стихами атакуют,
которых в интернете тьмы и тьмы.
Они на сайтах трудятся за так,
духовное пространство умножая.
Да не оставит их без урожая
отточенность оружия атак!

21.03.17

Пародия
УСТРЕМЛЕННОСТЬ

Всё тьмы и тьмы кромешные стихов...
Просвета нет, а я его взыскую.
Несправедливость видя в том такую,
Я тоже интернет бомбить готов.

Пусть вер сердца корячатся за так,
За так творят и пусть за так худеют,
Я в бой согласен только за идею.
Конечно, если... не дадут в пятак.

22.03.2017г. Минск, ф-л палаты №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 04.04.2017 (1)
Женя привет! Рад быть у тебя на страничке!
     12:58 04.04.2017
Привет, Валера! Тоже рад видеть тебя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама